Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch kochen | ||||
500 | g | Schweineschulter (gewürfelt) | und | |
1 | Zwiebel (geschält) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (geschält) | und | ||
2 | Lorbeerblätter | und | ||
1 | Prise | Salz | mit | |
400 | ml | Wasser | im Topf aufkochen, | |
köcheln lassen, | 60‘ | |||
Fleisch beiseite | ||||
Sauce | ||||
4-6 | Ancho-Chilies | in | ||
300 | ml | kochendem Wasser | übergießen, | |
einweichen lassen, | 15‘ | |||
Wasser beiseite, | ||||
Stiele entfernen, | dann mit | |||
1 | Zwiebel (gewürfelt) | und | ||
3 | Knoblauchzehen (gewürfelt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
etwas | Einweichwasser | fein pürieren | ||
Chilorio | ||||
500 | g | Schweinefleisch (gekochte Würfel) | mit | |
3-4 | EL | Butter/ Schweineschmalz | in Topf anbraten, | dann die |
Sauce | dazu geben, | |||
aufkochen, | dann mit | |||
4 | EL | Weißweinessig | und | |
etwas | Einweichwasser | ablöschen, | ||
köcheln lassen, | 60‘ | |||
klein zupfen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann auf |
2 | Maistortillas | anrichten, | dann mit | |
etwas | Cebollas encurtidas | und | ||
etwas | Salsa Roja | und | ||
etwas | Koriander | garnieren, | ||
servieren |