Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Bund | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | Limette (entsaftet) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
½ | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
¼ | Paprika (fein gehackt) | und | ||
1 | Lorbeerblatt (zerbröselt) | und | ||
1 | TL | Salz | und | |
1 | TL | Pfeffer | und | |
½ | TL | Oregano | und | |
½ | TL | Thymian | und | |
½ | TL | Paprikapulver (süß) | und | |
1 | Prise | Chiliflocken | und | |
4 | EL | Essig | und | |
4 | EL | Wasser | vermischen, | |
ziehen lassen, | 30’ dann mit | |||
75 | ml | Olivenöl | vermischen, | |
in Glas abfüllen, | ||||
mit Öl bedecken, | ||||
dunkel und kühl lagern | 7 Tage |