Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
1 | Rinderfilet (dünne Scheiben) | in | ||
3 | EL | Öl | scharf anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Bacon-Mozzarella | ||||
1 | Mozzarella (in Scheiben) | in | ||
4-6 | Scheiben | Bacon | wickeln, | |
anbraten | ||||
Chivito | ||||
1 | Burger-Bun (Unterseite) | mit | ||
1 | EL | Mayonnaise / Chimichurri | bestreichen, | dann mit |
2-3 | Blatt | Salat | belegen, | dann mit |
2-3 | Scheiben | Tomate | belegen, | dann mit |
1 | Ei, hart (in Scheiben) | belegen, | dann mit | |
40 | g | Paprikaschoten (geröstet) | belegen, | dann mit |
1 | EL | Oliven, grün (in Scheiben) | belegen, | dann mit |
Rinderfilet (gegrillt) | belegen, | dann mit | ||
Bacon-Mozzarella (angebraten) | belegen, | dann mit | ||
1 | EL | Mayonnaise / Chimichurri | bestreichen, | dann mit |
½ | Burger-Bun (Oberseite) | bedecken, | ||
servieren |