Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren/braten | ||||
500 | g | Rindfleisch (in Streifen) | mit | |
Chop Suey-Marinade | marinieren | 24h mit | ||
3 | EL | Sesamöl | im Wok anbraten, | 10‘ |
beiseite stellen | ||||
Pilze/Nudeln wässern | ||||
200 | g | Mu Err Pilze (getrocknet) | und | |
100 | g | Glasnudeln | je in Wasser quellen lassen | 60’ |
Bindung | ||||
4 | EL | Sake | und | |
1 | EL | Speisestärke | vermischen | |
Chop Suey | ||||
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
3 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Möhre (in Streifen) | und | ||
3 | Frühlingszwiebeln (dünne Ringe) | und | ||
300 | g | Bambus- / Sojasprossen | und | |
200 | g | Babymais (in Stücken) | und | |
1 | Paprika (klein gewürfelt) | und | ||
250 | g | Pilze (ausgedrückt) | mit | |
3 | EL | Sesamöl | in Wok anbraten, | dann |
75 | ml | Brühe | und die | |
Glasnudeln (ausgedrückt) | dazugeben, | |||
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
Fleisch (angebraten) | dazugeben, | |||
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
Bindung | und | |||
3 | EL | Sojasauce | und | |
1 | TL | Zucker | dazugeben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | |
servieren |