Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Eiernudeln kochen | ||||
100 | g | Eiernudeln | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Chow Mein | ||||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Sonnenblumenöl | anbraten, | dann |
200 | g | Hähnchenfilet (in Streifen) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann | |||
1 | Paprika, rot (dünne Streifen) | und | ||
100 | g | Shiitake-Pilze | und | |
1-2 | Frühlingszwiebeln (in Streifen) | und | ||
150 | g | Sojasprossen | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
Eiernudeln (gekocht) | dazu geben, | |||
anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1-2 | EL | Sojasauce | und | |
1 | EL | Sesamöl | würzen, | |
servieren |