Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
125 | g | Joghurt (griechisch) | und | |
1 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | EL | Dill (klein gehackt) | gut vermischen, | |
auf Teller verteilen | ||||
Ei pochieren | ||||
1-2 | L | Wasser | und | |
1-2 | EL | Essig | zum Siedepunkt bringen, | |
dann Strudel rühren, | dann | |||
1 | Ei (in Tasse aufgeschlagen) | dazu geben, | ||
pochieren lassen, | 4’ | |||
auf Joghurt geben | ||||
Çılbır | ||||
40 | g | Butter | in Pfanne zerlassen, | dann |
1 | TL | Pul Biber | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
über Ei geben, | dann mit | |||
etwas | Dill (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |