Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dressing | ||||
1 | Prise | Salz | und | |
4 | EL | Olivenöl | und | |
1 | EL | Zitronensaft | und | |
1 | EL | Granatapfelsirup | vermischen | |
Çoban salatası | ||||
2 | Tomaten (fein gewürfelt) | und | ||
½ | Gurke (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Spitzpaprika, rot (fein gewürfelt) | und | ||
2 | Peperoni, grün (in Ringen) | und | ||
1-2 | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | und | ||
1 | Zwiebel, rot (in Ringen) | vermischen, | dann mit | |
10 | Stielen | Petersilie, glatt (fein gehackt) | bestreuen, | dann |
Dressing | drüber geben, | |||
alles vermischen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Zitronenschnitz Feta Fladenbrot Oliven |