Go Back

Çoban salatası

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, vegan
Land/Kontinent Türkei
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
1
Prise
Salz
 
und
4
EL
Olivenöl
 
und
1
EL
Zitronensaft
 
und
1
EL
Granatapfelsirup
vermischen
 
 
 
 
 
 
Çoban salatası
 
 
2
 
Tomaten
(fein gewürfelt)
 
und
½
 
Gurke
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Spitzpaprika, rot
(fein gewürfelt)
 
und
2
 
Peperoni, grün
(in Ringen)
 
und
1-2
 
Frühlingszwiebeln
(in Ringen)
 
und
1
 
Zwiebel, rot
(in Ringen)
vermischen,
dann mit
10
Stielen
Petersilie, glatt
(fein gehackt)
bestreuen,
dann
 
 
Dressing
drüber geben,
 
 
 
 
alles vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Zitronenschnitz
Feta
Fladenbrot
Oliven
 
Keyword 20 Minuten, Çoban salatası, Level 1, Salat, Türkei, vegan