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Conchiglioni con Spinaci e Ricotta

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Pasta, Rind
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Nudeln kochen
 
 
200
g
Conchiglioni
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Tomatensauce
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
mit
3
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
dann
400
g
Hackfleisch
dazugeben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
würzen,
dann
400
ml
Tomaten
(passiert)
dazugeben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
40' dann
200
ml
Sauce Béchamel
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben
 
 
 
 
 
 
Conchiglioni
 
 
400
g
Blattspinat
leicht zerrupfen
und mit
400
g
Ricotta
 
und
2
EL
Parmesan
(gerieben)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
vermischen,
dann in
 
 
Conchiglioni
füllen,
auf
 
 
Tomatensauce
verteilen,
dann
200
ml
Béchamel-Sauce
 
und
etwas
 
Öl
 
und
200
g
Parmesan
drüber geben,
 
 
 
 
im Ofen backen,
220° 15‘ mit
etwas
 
Rucola
belegen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 80 Minuten, Conchiglioni con Spinaci e Ricotta, Italien, Level 3, Pasta, Rind