Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Nudeln kochen | ||||
200 | g | Conchiglioni | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Tomatensauce | ||||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | mit | ||
3 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann |
400 | g | Hackfleisch | dazugeben, | |
scharf anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | würzen, | dann |
400 | ml | Tomaten (passiert) | dazugeben, | |
ziehen lassen, | 40' dann | |||
200 | ml | Sauce Béchamel | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben | ||
Conchiglioni | ||||
400 | g | Blattspinat | leicht zerrupfen | und mit |
400 | g | Ricotta | und | |
2 | EL | Parmesan (gerieben) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | vermischen, | dann in |
Conchiglioni | füllen, | auf | ||
Tomatensauce | verteilen, | dann | ||
200 | ml | Béchamel-Sauce | und | |
etwas | Öl | und | ||
200 | g | Parmesan | drüber geben, | |
im Ofen backen, | 220° 15‘ mit | |||
etwas | Rucola | belegen, | ||
servieren |