Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sauce Béchamel | ||||
30 | g | Butter | und | |
1 | EL | Öl | im Topf erwärmen, | dann |
1 | TL | Mehl | dazu, | |
anschwitzen lassen, | ||||
vom Herd nehmen, | dann | |||
100 | ml | warme Milch | unterrühren, | |
andicken lassen, | dann | |||
2 | EL | Gruyère (gerieben) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | TL | Senf | dazu geben | |
Croque Monsieur | ||||
1 | Scheibe | Toast (entrindet) | mit | |
40 | g | Gruyère (gerieben) | bestreuen, | dann mit |
1 | Scheibe | Kochschinken | belegen, | dann mit |
etwas | Sauce Béchamel | bestreichen, | dann mit | |
1 | Scheibe | Toast (entrindet) | bedecken, | dann mit |
etwas | Sauce Béchamel | bestreichen, | dann mit | |
40 | g | Gruyère (gerieben) | bestreuen, | |
im Ofen grillen, | 200° 5‘ | |||
servieren |