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Crudités

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce Gribiche
 
 
3
 
Eigelb
(hart gekocht)
mit Gabel zerdrücken,
dann mit
1
TL
Dijon-Senf
verrühren,
dann
4
EL
Brühe, kalt
dazu geben,
 
 
 
 
weiter verrühren,
dann
3-5
EL
Olivenöl
langsam dazu geben,
 
 
 
 
weiter verrühren,
 
 
 
 
bis Emulsion entsteht,
dann
1
TL
Kapern
(klein gehackt)
 
und
2-3
 
Sardellen
(klein gehackt)
 
und
2-3
 
Cornichons
(klein gehackt)
 
und
etwas
 
Schnittlauch
(kleine Ringe)
 
und
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
 
und ggf.
etwas
 
Estragon
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
etwas
 
Weißweinessig
würzen,
 
 
 
 
kalt stellen
20’
 
 
 
 
 
Crudités
 
 
½
 
Blumenkohl
(blanchiert)
 
und
3-4
 
Möhren
(gestiftelt)
 
und
1
 
Gurke
(gestiftelt)
 
und
1
Bund
Radieschen
 
und
2-3
Stangen
Sellerie
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Crudités, Frankreich, Level 2, vegetarisch, Vorspeise