Go Back

Duckefett

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sauce, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
125
g
Speck
(gewürfelt)
in Pfanne braten,
dann
1-2
 
Zwiebeln
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
alles andünsten,
dann
200
g
Schmand/Saure Sahne
 
und
125
ml
Milch
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
aufkochen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Klöße
Pellkartoffeln
Würstchen
 
Keyword 30 Minuten, Deutschland, Duckefett, Level 1, Sauce, Schwein