Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
4 | Scheiben | Speck (dünne Streifen) | in | |
3-5 | EL | Olivenöl | anbraten, | 3’ dann |
100 | g | Chorizo (in Scheiben) | dazu geben, | |
anbraten, | 3’ dann | |||
1-2 | Knoblauchzehen (feine Scheiben) | und | ||
1 | Frühlingszwiebel (feine Scheiben) | dazu geben, | ||
anbraten, | 3’ dann | |||
3 | Eier (verquirlt) | dazu geben, | alles mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1-2 | Zweigen | Thymian | würzen, | |
stocken lassen, | ||||
gut verrühren, | ||||
köcheln lassen, | 10’ dann mit | |||
etwas | Thymian | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |