Go Back

Duelos y Quebrantos

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Schwein, Tapas
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4
Scheiben
Speck
(dünne Streifen)
 
in
3-5
EL
Olivenöl
anbraten,
3’ dann
100
g
Chorizo
(in Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
3’ dann
1-2
 
Knoblauchzehen
(feine Scheiben)
 
und
1
 
Frühlingszwiebel
(feine Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
3’ dann
3
 
Eier
(verquirlt)
dazu geben,
alles mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1-2
Zweigen
Thymian
würzen,
 
 
 
 
stocken lassen,
 
 
 
 
gut verrühren,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
etwas
 
Thymian
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 20 Minuten, Duelos y Quebrantos, Level 2, Schwein, Spanien, Tapas