Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sauce | ||||
3 | EL | Mayonnaise | und | |
3 | EL | Crème fraîche | und | |
50 | g | Schafskäse | und | |
½ | Bund | Koriander (klein gehackt) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Ancho-Chilipulver | gut vermischen, | |
kühl stellen | ||||
Elote | ||||
3 | Maiskolben | im Ofen rösten, | 225° 35’ | |
gelegentlich drehen, | ||||
herausnehmen, | dann mit | |||
etwas | Butter | bestreichen, | dann in | |
1 | Form (eingefettet) | im Ofen grillen, | 225° 10’ | |
gelegentlich wenden, | erneut mit | |||
etwas | Butter | bestreichen, | dann mit | |
Sauce | bestreichen, | dann | ||
etwas | Schafskäse | drüber bröckeln, | dann mit | |
etwas | Koriander (klein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Chilipulver | bestreuen, | |
servieren | ||||
Beilage Limettenschnitze |