Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Füllung | ||||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
50 | g | Speck (klein gewürfelt) | in | |
1 | EL | Butter | andünsten, | dann |
300 | g | Hackfleisch | dazu geben, | |
anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
1 | Prise | Piment | abschmecken, | dann |
4 | EL | Wasser | dazu geben, | |
kurz ziehen lassen, | 10‘ dann | |||
20 | g | Rosinen | und | |
15 | Oliven (klein geschnitten) | und | ||
2-3 | Eier, hart (klein geschnitten) | dazu geben, | ||
kurz ziehen lassen, | 10‘ | |||
Empanadas | ||||
2 | Pckg. | Blätterteig | kreisrund ausstechen (15-20cm) | und mit je |
1-2 | EL | Füllung | belegen, | |
zuklappen, | ||||
Rand mit Gabel verschließen, | ||||
im Ofen backen, | 200° 20’ | |||
servieren | ||||
Beilage Tomatensauce Salat |