Go Back

Erbsen-Guacamole

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht vegan, Vorspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
1-2
EL
Öl
anschwitzen,
dann mit
400
g
Erbsen
(gekocht)
pürieren,
dann
1
TL
Zitronensaft
 
und
1-2
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
 
und
etwas
 
Koriander
(grob zerrupft)
 
und ggf.
1
 
Chilischote
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
erneut pürieren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Tortilla-Chips
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Erbsen-Guacamole, Level 1, vegan, Vorspeise