Go Back

Erdäpfelkas

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Kartoffeln
(mehlig gekocht)
durch Presse drücken,
dann mit
150
g
Zwiebeln
(fein gehackt)
 
und
150
ml
Saure Sahne
 
und
80
g
Butter
(zimmerwarm)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Schnittlauch
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Deutschland, Erdäpfelkas, Level 2, Sauce, vegetarisch