Go Back

Escabeche de Pollo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Peru
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch vorbereiten
 
 
5
 
Hühnerbeine/
Hühnerbrüste
 
mit
1
 
Knoblauchzehe
 
in
2
L
Salzwasser
kochen,
30‘ dann in
3
EL
Olivenöl
scharf anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Escabeche de Pollo
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Tomatenmark
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Kurkuma
im Bratfett andünsten,
dann
1
 
Zwiebel
(geachtelt)
 
und
1-2
 
Spitzpaprika, orange
(in Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘ dann
 
 
Fleisch
(angebraten)
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Hühnerbrühe
 
und
1
EL
Balsamico, hell
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30‘ mit
etwas
 
Petersilie
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilagen
gekochte Eier
schwarze Oliven
Maniok/Yucca
(Süß-)kartoffeln
 
Keyword 90 Minuten, Escabeche de Pollo, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2, Peru