Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch vorbereiten | ||||
5 | Hühnerbeine/ Hühnerbrüste | mit | ||
1 | Knoblauchzehe | in | ||
2 | L | Salzwasser | kochen, | 30‘ dann in |
3 | EL | Olivenöl | scharf anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Escabeche de Pollo | ||||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
2 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Kurkuma | im Bratfett andünsten, | dann |
1 | Zwiebel (geachtelt) | und | ||
1-2 | Spitzpaprika, orange (in Streifen) | dazu geben, | ||
ziehen lassen, | 10‘ dann | |||
Fleisch (angebraten) | dazu geben, | dann mit | ||
etwas | Hühnerbrühe | und | ||
1 | EL | Balsamico, hell | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 30‘ mit | |||
etwas | Petersilie | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilagen gekochte Eier schwarze Oliven Maniok/Yucca (Süß-)kartoffeln |