Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
3 | EL | Butter | in Topf erhitzen, | dann |
30 | g | Mehl | dazu geben, | |
andünsten, | dann | |||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Stange | Stangensellerie (gehackt) | und | |
1 | Paprika, grün (gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | dazu geben, | ||
andünsten, | 15’ dann | |||
etwas | Zitronensaft | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | und | |
400 | g | Flusskrebse/Garnelen | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 15’ dann | |||
50 | ml | Sahne | dazu geben, | |
kurz erhitzen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis |