Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Gemüse braten | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
2 | Paprika (in Streifen) | und | ||
300 | g | Kidneybohnen | dazu geben, | |
kurz anbraten, | ||||
beiseite stellen | ||||
Füllung | ||||
500 | g | Hühnerbrust (in Streifen) | in | |
5 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann das |
Gemüse | dazu geben, | |||
kurz anbraten, | dann mit | |||
etwas | Zitronensaft | und | ||
1 | Prise | Rosmarin (gerebelt) | und | |
2 | TL | Senf | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | würzen | ||
Fajitas | ||||
1 | Pckg. | Tortillas | in Pfanne erwärmen, | dann mit |
Füllung | belegen, | dann mit | ||
1 | EL | Pico de Gallo | und | |
1 | El | Guacamole | und | |
½ | Kopf | Eisbergsalat | und | |
100 | g | Käse (gerieben) | belegen, | |
einrollen, | ||||
servieren |