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Farinata (di Ceci)

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Teig gehen lassen 5 Stunden
Gesamtzeit 5 Stunden 50 Minuten
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
100
g
Kichererbsenmehl
in Schüssel geben,
 
 
 
 
Mulde machen,
dann
300
g
Wasser
(lauwarm)
langsam dazu,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann mit
etwas
 
Klarsichtfolie
abdecken,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5h
 
 
 
gelegentlich rühren,
 
 
 
 
Schaum entfernen,
dann
2-3
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann in
1
 
Backblech, rund
(eingefettet)
geben,
 
 
 
 
 
glattstreichen,
 
 
 
 
auf Ofenboden backen,
250° 10’
 
 
 
auf mittlere Schiene backen,
250° 10’
 
 
 
abkühlen lassen,
dann mit
etwas
 
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Beilage, Farinata (di Ceci), Italien, Level 2, vegan