Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
100 | g | Kichererbsenmehl | in Schüssel geben, | |
Mulde machen, | dann | |||
300 | g | Wasser (lauwarm) | langsam dazu, | |
gut verrühren, | dann mit | |||
etwas | Klarsichtfolie | abdecken, | ||
ziehen lassen, | 5h | |||
gelegentlich rühren, | ||||
Schaum entfernen, | dann | |||
2-3 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann in | |||
1 | Backblech, rund (eingefettet) | geben, | ||
glattstreichen, | ||||
auf Ofenboden backen, | 250° 10’ | |||
auf mittlere Schiene backen, | 250° 10’ | |||
abkühlen lassen, | dann mit | |||
etwas | Pfeffer | würzen, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |