Go Back

Fasolia

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Eintopf, vegan
Land/Kontinent Libanon
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
1
TL
Harissa
 
und
2-3
EL
Tomatenmark
dazu geben,
 
 
 
 
anrösten,
dann mit
200
ml
Tomaten
(passiert)
 
und
200
ml
Wasser
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zimt
würzen,
dann
250
g
weiße Riesenbohnen
(gekocht)
 
und
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Riz
 
Keyword 40 Minuten, Eintopf, Fasolia, Level 2, Libanon, vegan