Go Back

Fërgesë

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Albanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
andünsten,
10’ dann
1
 
Spitzpaprika, grün (gewürfelt)
 
und
1
 
Spitzpaprika, rot
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
10’ dann
2-3
 
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
1
 
Lorbeerblatt
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
2-3
Scheiben
Brot
(dunkel)
 
und
100
g
Ricotta
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Albanien, Fërgesë, Level 2, vegetarisch, Vorspeise