Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fisch braten | ||||
200 | g | Kabeljau (gewürfelt) | und | |
8-10 | Tigergarnelen | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Fideuà | ||||
2 | Paprika, rot/gelb (gewürfelt) | und | ||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
2-3 | Tomaten (gewürfelt) | mit | ||
2-3 | EL | Olivenöl | im Bratensatz anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Safran | würzen, | dann |
200 | ml | Fischfond | dazu geben, | |
aufkochen, | dann | |||
150 | g | Fadennudeln | dazu geben, | |
kurz aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
Kabeljau (gebraten) | und | |||
Tigergarnelen (gebraten) | und | |||
8-10 | Venusmuscheln | in Pfanne anrichten, | ||
mit Deckel köcheln, | 5’ | |||
ziehen lassen, | 5’ mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Aioli Brot |