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Fischpfanne

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Marinieren lassen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Fisch, Hauptspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fisch marinieren/braten
 
 
700
g
Seelachsfilet
(klein gewürfelt)
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
 
Zitrone
(ausgedrückt)
vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen,
60’ mit
3
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
5’
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
2-3
 
Paprika
(in Streifen)
 
und
2
 
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
2-3
 
Frühlingszwiebeln
(geschnitten)
in Restöl anbraten,
dann
100
ml
Brühe
 
und
2-3
EL
Tomatenmark
 
und
1
Prise
Paprikapulver
 
und
1
Prise
Kräuter der Provence
 
und
1
Prise
Zucker
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
5’ dann
150
g
Crème fraîche
unterrühren,
dann mit
10
 
Oliven
(geschnitten)
 
und
 
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Nudeln
 
Keyword 30 Minuten, Deutschland, Fisch, Fischpfanne, Hauptspeise, Level 2