Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fisch marinieren/braten | ||||
700 | g | Seelachsfilet (klein gewürfelt) | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Zitrone (ausgedrückt) | vermischen, | ||
marinieren lassen, | 60’ mit | |||
3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | 5’ |
beiseite stellen | ||||
2-3 | Paprika (in Streifen) | und | ||
2 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
2-3 | Frühlingszwiebeln (geschnitten) | in Restöl anbraten, | dann | |
100 | ml | Brühe | und | |
2-3 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
1 | Prise | Kräuter der Provence | und | |
1 | Prise | Zucker | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 5’ dann | |||
150 | g | Crème fraîche | unterrühren, | dann mit |
10 | Oliven (geschnitten) | und | ||
Basilikum | garnieren, | |||
servieren | ||||
Beilage Reis Nudeln |