Go Back

Flapjack

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Süßspeise, kalt, vegetarisch
Land/Kontinent England
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Teig-Mischung
 
 
250
g
Haferflocken
 
und
125
g
Butter
 
und
125
g
Rohrzucker
 
und
2
EL
Ahornsirup
 
und
1
Pckg.
Vanillezucker
gut verkneten
 
 
 
 
 
 
Flapjack
 
 
1
 
Backform
(eingefettet)
 
mit
etwas
 
Mehl
bestäuben,
dann die
 
 
Teig-Mischung
in Form verteilen,
 
 
 
 
gut andrücken,
 
 
 
 
Oberfläche einritzen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 20’
 
 
 
herausnehmen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, England, Flapjack, Level 2, Süßspeise, kalt, vegetarisch