Go Back

Focaccia con mortadella

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sandwich, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
100
g
Ricotta
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskatnuss
vermischen,
dann auf
1
 
Focaccia
(Unterseite)
verteilen,
dann mit
4-6
Scheiben
Mortadella
belegen,
dann mit
1
EL
Pistazien
(grob gehackt)
 
und
etwas
 
Zitrone
(gerieben)
belegen,
dann mit
1
 
Focaccia
(Oberseite)
bestrichen
mit
1
TL
Pesto
bedecken,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Focaccia con mortadella, Italien, Level 2, Sandwich, Schwein