Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | und | ||
1 | Chilischote (klein gehackt) | und | ||
1 | Limette (entsaftet) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | dann über |
300 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | geben, | |
marinieren lassen | 24h | |||
Frango com leite de coco | ||||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann das |
Fleisch | dazu geben, | |||
scharf anbraten, | dann | |||
½ | Paprika (klein gewürfelt) | und | ||
½ | Tomate (klein gewürfelt) | dazu geben, | dann mit | |
200 | ml | Kokosmilch | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
200 | g | Ananas (kleine Stücke) | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Chilipulver | und | |
etwas | Koriander (fein gehackt) | würzen, | dann mit | |
etwas | Koriander (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis |