Go Back

Frittata

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Antipasti, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
5
 
Eier
 
und
250
g
Feta/Mozzarella
(zerbröckelt)
 
und
100
ml
Milch
 
und
1
Prise
Paprikapulver
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen
 
 
 
 
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Zwiebel
(gewürfelt)
 
mit
2-3
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
dann
250
g
Erbsen
 
und
250
g
Paprika
(klein geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
 
 
Ei-Mischung
drüber geben,
dann
200
g
Käse
(gerieben)
drüberstreuen,
 
 
 
 
stocken lassen,
20’
 
 
 
ggf. wenden,
 
 
 
 
weiterbraten,
mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Antipasti, Frittata, Italien, Level 2, vegetarisch