Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Ei-Mischung | ||||
5 | Eier | und | ||
250 | g | Feta/Mozzarella (zerbröckelt) | und | |
100 | ml | Milch | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen | |
1 | Knoblauchzehe (klein geschnitten) | und | ||
1 | Zwiebel (gewürfelt) | mit | ||
2-3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | dann |
250 | g | Erbsen | und | |
250 | g | Paprika (klein geschnitten) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann | |||
Ei-Mischung | drüber geben, | dann | ||
200 | g | Käse (gerieben) | drüberstreuen, | |
stocken lassen, | 20’ | |||
ggf. wenden, | ||||
weiterbraten, | mit | |||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |