Go Back

Gai Yang

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Marinieren lassen 6 Stunden
Gesamtzeit 7 Stunden 10 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Thailand
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
 
1
Stängel
Zitronengras
(fein gehackt)
 
und
12
 
Korianderwurzeln
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
im Mörser fein zerstampfen,
dann
3
EL
Fischsauce
 
und
1
EL
Kokosblütenzucker
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
Gai Yang
 
 
1
 
Hähnchen
(zerteilt)
säubern,
dann mit
 
 
Marinade
einreiben,
 
 
 
 
marinieren lassen,
6h
 
 
 
grillen,
20’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Klebreis
Naam Jim Kai-Sauce
 
Keyword 70 Minuten, Gai Yang, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2, Thailand