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Gaisburger Marsch

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Köcheln lassen 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 20 Minuten
Gericht Eintopf, Rind
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Suppenfleisch kochen
 
 
400
g
Suppenfleisch
(mit Knochen)
 
und
½
 
Zwiebel
gespickt
mit
1
 
Lorbeerblatt
 
und
5
 
Nelken
 
in
3-5
EL
Öl
im Topf anbraten,
dann mit
etwas
 
Rinderbrühe
 
und
2
L
Wasser
(gesalzen)
ablöschen,
dann
1-2
 
Möhren
(in Scheiben)
 
und
½
Stange
Porree
(in Scheiben)
 
und
½
 
Knollensellerie
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
80’
 
 
 
Fleisch klein würfeln,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Zwiebeln bräunen
 
 
½
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
in
1
EL
Butter
hell bräunen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Gaisburger Marsch
 
 
150
g
Kartoffeln
(gewürfelt)
 
und
1-2
 
Möhren
(in Scheiben)
 
und
150
g
Sellerie
(klein geschnitten)
 
und
½
Stange
Porree
(in Streifen)
in einen Topf geben,
dann das
 
 
Suppenfleisch
(klein gewürfelt)
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Brühe
auffüllen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’ dann
200
g
Spätzle
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
 
 
Zwiebeln
(gebräunt)
 
und
etwas
 
Schnittlauch
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 140 Minuten, Deutschland, Eintopf, Gaisburger Marsch, Level 2, Rind