Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | in | ||
2 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
2 | Stangen | Sellerie (klein gehackt) | und | |
½ | Paprika (gewürfelt) | dazugeben, | ||
andünsten, | dann | |||
200 | g | Arroz Blanco (gekocht) | und | |
300 | g | Bohnen, schwarz (gekocht) | dazugeben, | dann mit |
1-2 | EL | Salsa Lizano (alt. Worcestersauce) | würzen, | |
ziehen lassen, | 10‘ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
2-3 | Bund | Koriandergrün (klein gehackt) | würzen | |
servieren | ||||
Beilage Salsa Sour Cream Tortillas Spiegel-/Rührei Käse |