Go Back

Gallo Pinto

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Costa Rica
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
in
2
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
2
Stangen
Sellerie
(klein gehackt)
 
und
½
 
Paprika
(gewürfelt)
dazugeben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
200
g
Arroz Blanco
(gekocht)
 
und
300
g
Bohnen, schwarz
(gekocht)
dazugeben,
dann mit
1-2
EL
Salsa Lizano
(alt. Worcestersauce)
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
2-3
Bund
Koriandergrün
(klein gehackt)
würzen
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salsa
Sour Cream
Tortillas
Spiegel-/Rührei
Käse
 
Keyword 30 Minuten, Beilage, Costa Rica, Gallo Pinto, Level 1, vegan