Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Füllung | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | mit | ||
1 | EL | Butter | anbraten, | dann |
3 | EL | Pinienkerne | und | |
1 | EL | Rosinen | dazugeben, | |
kurz dünsten, | ||||
abkühlen lassen, | ||||
im Mixer pürieren, | dann mit | |||
2 | El | Weißwein | und | |
2 | EL | Parmesan (fein gerieben) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen | |
Geflügelröllchen/Sauce | ||||
2 | Hähnchenbrüste (Schmetterlingsschnitt) | mit | ||
etwas | Frischhaltefolie | bedecken, | ||
flach klopfen, | dann mit | |||
4 | Scheiben | Schinken | belegen, | dann mit |
Füllung | bestreichen, | |||
zusammenrollen, | dann mit | |||
Zahnstochern | fixieren, | dann mit | ||
1 | EL | Butter | beidseitig anbraten, | dann mit |
20 | ml | Wodka | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 5‘ dann | |||
400 | ml | Tomaten (feingehackt) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
200 | ml | Schlagsahne | dazugeben, | dann mit |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
servieren | ||||
Beilage Reis Nudeln |