Go Back

Ghomi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden
Gericht Basis, vegetarisch
Land/Kontinent Georgien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Reis
 
mit
1,5
L
Wasser
 
und
1
Prise
Salz
aufkochen,
 
 
 
 
von Hitze nehmen,
 
 
 
 
mit Deckel abdecken,
 
 
 
 
quellen lassen,
60′
 
 
 
köcheln lassen,
40′
 
 
 
immer wieder rühren,
dann
1
TL
Butter
dazu geben,
 
 
 
 
unterrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
ggf. mit
etwas
 
Käse
(geräuchert)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 120 Minuten, Basis, Georgien, Ghomi, Level 2, vegetarisch