Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Erdnuss-Dipp | ||||
5 | EL | Nước chấm | und | |
5 | EL | Erdnussbutter | und | |
2 | EL | Sojasauce | und | |
2 | EL | Fischsauce | und | |
1 | EL | Sesamöl | gut vermischen | |
Garnelen | ||||
250 | g | Garnelen (aufgetaut) | in | |
2 | L | Wasser | blanchieren, | |
abschrecken, | ||||
beiseite stellen | ||||
Reisnudeln | ||||
100 | g | Reisnudeln / Vermicelli | in | |
1 | L | Wasser | kochen, | 5’ |
abtropfen lassen, | ||||
mit Wasser durchspülen, | ||||
beiseite stellen | ||||
Gỏi cuốn | ||||
8 | runde Reispapiere | in Wasser tauchen, | ||
auf Brett auslegen, | dann mit | |||
2 | Möhren (in Julienne) | und | ||
4 | Minigurken (in Julienne) | und | ||
1 | roten Paprika (in Julienne) | und | ||
etwas | Sojasprossen | und | ||
1-2 | Blatt | Eisbergsalat | und | |
einigen | Blättern | Minze | und | |
etwas | Koriander | seitlich belegen, | ||
halb einrollen, | ||||
seitlich einklappen, | dann mit | |||
Garnelen | belegen, | dann mit | ||
1 | Stängel | Frühlingszwiebel | zusammen einrollen, | |
Stängel ragt hinaus, | ||||
servieren | ||||
Beilage Nước chấm Erdnuss-Dipp |