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Gỏi cuốn

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Fisch, Vorspeise
Land/Kontinent Vietnam
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Erdnuss-Dipp
 
 
5
EL
Nước chấm
 
und
5
EL
Erdnussbutter
 
und
2
EL
Sojasauce
 
und
2
EL
Fischsauce
 
und
1
EL
Sesamöl
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
Garnelen
 
 
250
g
Garnelen
(aufgetaut)
 
in
2
L
Wasser
blanchieren,
 
 
 
 
abschrecken,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Reisnudeln
 
 
100
g
Reisnudeln / Vermicelli
 
in
1
L
Wasser
kochen,
5’
 
 
 
abtropfen lassen,
 
 
 
 
mit Wasser durchspülen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Gỏi cuốn
 
 
8
 
runde Reispapiere
in Wasser tauchen,
 
 
 
 
auf Brett auslegen,
dann mit
2
 
Möhren
(in Julienne)
 
und
4
 
Minigurken
(in Julienne)
 
und
1
 
roten Paprika
(in Julienne)
 
und
etwas
 
Sojasprossen
 
und
1-2
Blatt
Eisbergsalat
 
und
einigen
Blättern
Minze
 
und
etwas
 
Koriander
seitlich belegen,
 
 
 
 
halb einrollen,
 
 
 
 
seitlich einklappen,
dann mit
 
 
Garnelen
belegen,
dann mit
1
Stängel
Frühlingszwiebel
zusammen einrollen,
 
 
 
 
Stängel ragt hinaus,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Nước chấm
Erdnuss-Dipp
 
Keyword 90 Minuten, Fisch, Gỏi cuốn, Level 3, Vietnam, Vorspeise