Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Garnelen vorbereiten | ||||
1 | Zwiebeln (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Butter | glasig andünsten, | dann mit |
150 | ml | Sekt/Champagner (trocken) | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
150 | g | Garnelen (aufgetaut) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | dann | |||
100 | ml | Schlagsahne | dazugeben, | mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | |
köcheln lassen | 10’ | |||
Spinat-Mischung | ||||
150 | g | Blattspinat (blanchiert) | mit | |
1 | EL | Butter | vermischen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | TL | Muskat | würzen, | dann in |
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann mit | |
Garnelen | belegen | und mit | ||
etwas | Zitronensaft | würzen, | ||
im Ofen gratinieren, | 200° 20’ | |||
servieren | ||||
Beilage Brot |