Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Mehl-Mischung | ||||
250 | g | Mehl | und | |
1 | TL | Backpulver | vermischen | |
Gugelhupf | ||||
250 | g | Butter (weich) | und | |
250 | g | Zucker | und | |
1 | Pckg. | Vanillezucker | und | |
4 | Eier | in Schüssel verrühren, | dann | |
Mehl-Mischung | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann | |||
3 | EL | Haselnüsse (gemahlen) | und | |
1-3 | EL | Kakao | und | |
1 | Prise | Zimt | und | |
1 | EL | Milch | und | |
1 | Prise | Salz | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann in | |||
1 | Gugelhupf-Form (eingefettet/eingemehlt) | geben, | ||
im Ofen backen, | 180° 60’ | |||
abkühlen lassen, | ||||
servieren | ||||
Dekor Puderzucker Schokolade Streusel |