Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
2 | Zwiebeln (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Öl | anbraten, | |
abkühlen lassen, | dann mit | |||
400 | g | Hackfleisch | und | |
2 | EL | Semmelbrösel | und | |
1 | Ei | vermischen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Thymian (fein gehackt) | und | |
1 | Prise | Oregano (fein gehackt) | würzen, | dann die |
Teigmasse | auf Backpapier ausrollen, | dann mit | ||
300 | g | Spinat (abgetropft) | und | |
200 | g | Feta/Mozzarella (zerbröselt) | belegen, | |
wie Roulade rollen, | dann mit | |||
1 | Rolle | Garn | zusammenbinden, | |
im Ofen backen, | 180° 45‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Reis Tsatsiki |