Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch-Mischung | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | in | ||
2-3 | EL | Öl | andünsten, | dann |
500 | g | Hackfleisch (Rind) | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
3 | Tomaten (gehackt/püriert) | und | ||
etwas | Tomatenmark | dazugeben, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | würzen | |
Hamshuka | ||||
300 | g | Hummus | auf Teller verteilen, | dann mit |
Fleischmischung | bedecken, | dann mit | ||
150 | ml | Tahina-Sauce | beträufeln, | dann mit |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | und | ||
etwas | Olivenöl | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |