Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Mehl-Mischung | ||||
125 | g | Mehl | und | |
¾ | TL | Backpulver | und | |
½ | TL | Natron | und | |
1 | Prise | Salz | in Schüssel mischen | |
Havreflarn | ||||
200 | g | weiche Butter | und | |
200 | g | Zucker | verrühren, | |
kurz schlagen, | dann | |||
1 | Ei | und | ||
1 | TL | Vanilleextrakt | und | |
1 | Prise | Zimt | dazu geben, | |
kurz vermixen, | dann | |||
Mehlmischung | langsam unterrühren, | dann | ||
250 | g | Haferflocken (zart) | leicht unterrühren, | |
kleine Kugeln formen, | ||||
je 8 auf ein Blech, | ||||
leicht andrücken, | ||||
im Ofen backen, | 180° 15’ | |||
auf Rost ziehen, | ||||
abkühlen lassen, | ||||
servieren |