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Higado de cordero con pimientos

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Lamm
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
300
g
Lammleber
(gewürfelt)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann mit
etwas
 
Mehl
bestäuben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
würzen,
 
 
 
 
beiseitestellen
 
 
 
 
 
 
Higado de cordero con pimientos
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
und
1
 
Paprika, rot
(gewürfelt)
 
und
1
 
Chilischote
(klein gehackt)
 
und
1
EL
Tomatenmark
in Pfanne geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
50
ml
Schlagsahne
 
und
etwas
 
Brühe
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Majoran
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(rosenscharf)
würzen,
dann das
 
 
Fleisch
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Kartoffeln
Nudeln
Reis
 
Keyword 40 Minuten, Hauptspeise, Higado de cordero con pimientos, Lamm, Level 2, Spanien