Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
300 | g | Lammleber (gewürfelt) | in | |
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann mit |
etwas | Mehl | bestäuben, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | würzen, | |
beiseitestellen | ||||
Higado de cordero con pimientos | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | und | ||
1 | Paprika, rot (gewürfelt) | und | ||
1 | Chilischote (klein gehackt) | und | ||
1 | EL | Tomatenmark | in Pfanne geben, | |
anbraten, | dann mit | |||
50 | ml | Schlagsahne | und | |
etwas | Brühe | ablöschen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Majoran | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | würzen, | dann das |
Fleisch (gebraten) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10’ dann mit | |||
etwas | Koriander (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot Kartoffeln Nudeln Reis |