Go Back

Highland Cooler

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, vegan, Whiskey
Land/Kontinent Schottland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4
cl
Scotch Whiskey
 
und
2
cl
Zitronensaft
 
und
1
cl
Zuckersirup
 
und
4
Spritzer
Angostura
 
mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann mit
5-10
 
Eiswürfeln
 
in
1
 
Highball-Glas
abseihen,
dann mit
12
cl
Ginger Ale
auffüllen,
 
 
 
 
umrühren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, Highland Cooler, Level 1, Schottland, vegan, Whiskey