Go Back

Hot Buttered Rum

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Rum, vegetarisch
Land/Kontinent England
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
TL
Honig
 
in
1
 
Toddy-Glas
(vorgewärmt)
geben,
dann
etwas
 
Butter
 
und
6
cl
dunkler Rum
 
und
1
Prise
Muskatnuss
dazu geben,
dann  mit
etwas
 
kochendem Wasser
auffüllen,
dann
1
Scheibe
Zitrone
 
mit
4
 
Nelken
spicken,
dann mit
1
Stange
Zimt
zusammen garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, England, Hot Buttered Rum, Level 1, Rum, vegetarisch