Go Back

Huevos Rotos con Chorizo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kartoffeln frittieren
 
 
6
 
Kartoffeln
(gestiftelt)
 
in
50
ml
Öl
frittieren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Chorizo braten
 
 
2-3
 
Chorizos
(in Scheiben)
 
in
1-2
EL
Öl
braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Huevos Rotos con Chorizo
 
 
3-4
 
Eier
 
mit
1-2
EL
Öl
in Pfanne braten,
 
 
 
 
klein schneiden,
dann mit
 
 
Kartoffeln
(frittiert)
 
und
 
 
Chorizos
(gebraten)
belegen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Huevos Rotos con Chorizo, Level 2, Schwein, Snack, Spanien