Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleischmischung | ||||
500 | g | Hähnchenfleisch (klein geschnitten) | mit | |
2 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Kumin | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
marinieren lassen, | 24h dann | |||
2 | Paprika, rot (in Streifen) | und | ||
1 | Zwiebel (in Halbringen) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (klein geschnitten) | und | ||
2 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Minze | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
kühl stellen, | 1h | |||
in Pfanne braten, | ||||
beiseite stellen | ||||
Tomatensauce | ||||
300 | g | Tomaten (klein gehackt) | und | |
1 | TL | Honig | und | |
1 | Prise | Pul Biber | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
beiseite stellen | ||||
Schafskäsesauce | ||||
200 | ml | Milch | in Topf erwärmen, | dann |
300 | g | Schafskäse (zerbröselt) | dazugeben, | |
schmelzen lassen, | dann | |||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
2 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
10 | Oliven, schwarz (klein geschnitten) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
kurz aufkochen lassen, | ||||
beiseite stellen | ||||
Auflauf | ||||
1 | Fladenbrot (in Streifen geschnitten) | in | ||
1 | Auflaufform (eingefettet) | legen, | dann mit | |
2 | EL | Olivenöl | bestreichen, | |
kurz knusprig rösten, | 200° dann | |||
Fleischmischung (abgetropft) | dann | |||
Tomatensauce | dann | |||
Schafskäsesauce | drüber geben, | |||
im Ofen backen, | 200° 30‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Joghurt-Sauce |