Go Back

Janssons Frestelse

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Auflauf, Fisch
Land/Kontinent Schweden
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2-3
 
Kartoffeln
(in Stiften)
 
in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
verteilen,
dann mit
½
 
Zwiebeln
(angedünstet)
 
und
½
Pckg.
Appetitsild
(Anchovis/Sprotte)
bedecken,
dann
2-3
 
Kartoffeln
(in Stiften)
drüber geben,
mit
½
 
Zwiebeln
(angedünstet)
 
und
½
Pckg.
Appetitsild
(Anchovis/Sprotte)
bedecken,
dann
2-3
 
Kartoffeln
(in Stiften)
drüber geben,
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
200
ml
Schlagsahne
drüber gießen,
alles mit
etwas
 
Paniermehl
bedecken,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 45’ mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Auflauf, Fisch, Janssons Frestelse, Level 2, Schweden