Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2-3 | Kartoffeln (in Stiften) | in | ||
1 | Auflaufform (eingefettet) | verteilen, | dann mit | |
½ | Zwiebeln (angedünstet) | und | ||
½ | Pckg. | Appetitsild (Anchovis/Sprotte) | bedecken, | dann |
2-3 | Kartoffeln (in Stiften) | drüber geben, | mit | |
½ | Zwiebeln (angedünstet) | und | ||
½ | Pckg. | Appetitsild (Anchovis/Sprotte) | bedecken, | dann |
2-3 | Kartoffeln (in Stiften) | drüber geben, | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
200 | ml | Schlagsahne | drüber gießen, | alles mit |
etwas | Paniermehl | bedecken, | ||
im Ofen backen, | 200° 45’ mit | |||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |