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Japchae

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 40 Minuten
Gericht Rind, Salat
Land/Kontinent Südkorea
Portionen 2

Rezept

Menge
 
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
 
Fleisch zubereiten
 
 
 
200
 
g
Entrecôte
(dünne Streifen)
 
und
1
 
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
2
 
EL
Sojasauce
 
und
1
 
TL
Zucker
 
und
1
 
Prise
Pfeffer
 
und
2
 
EL
Sesamöl
in Schüssel mischen,
 
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
 
Pilze einweichen
 
 
 
10
 
g
Shiitake
(getrocknet)
 
in
1-2
 
L
Wasser
einweichen,
1h
 
 
 
 
abspülen,
 
 
 
 
 
abtupfen,
 
 
 
 
 
halbieren
 
 
 
 
 
 
 
Nudelmischung
 
 
 
50
 
g
Blattspinat
(blanchiert)
 
und
100
 
g
Glasnudeln
(gekocht)
 
und
1
 
TL
Sojasauce
 
und
1
 
TL
Sesamöl
 
und
1
 
Prise
Zucker
in Schüssel mischen
 
 
 
 
 
 
 
Japchae
 
 
 
1
 
 
Frühlingszwiebel
(längs geviertelt)
 
und
½
 
 
Zwiebel
(feine Halbringe)
 
und
2-3
 
 
Champignons
(dünne Scheiben)
 
mit
1
 
Prise
Salz
 
in
2-3
 
EL
Öl
kurz anbraten,
dann
1
 
 
Möhre
(als Julienne)
dazu geben,
 
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
1
 
 
Paprika
(dünne Stifte)
dazu geben,
 
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann zur
 
 
 
Nudelmischung
geben,
dann das
 
 
 
Fleisch
scharf anbraten,
dann zur
 
 
 
Nudelmischung
geben,
 
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
 
 
Spiegelei
(dünne Streifen)
 
und
etwas
 
 
Sesam
(geröstet)
garnieren,
 
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Japchae, Level 2, Rind, Salat, Südkorea