Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dressing | ||||
3-5 | EL | Limettensaft | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Zucker | vermischen | |
Kachumber | ||||
2-3 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
¼ | Salatgurke (klein gewürfelt) | und | ||
3-5 | Radieschen (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Zwiebel, rot (feine Ringe) | und | ||
½ | Chilischote (feine Streifen) | vermischen, | dann das | |
Dressing | drüber geben, | |||
gut vermischen, | ||||
ziehen lassen, | 20’ dann | |||
etwas | Koriander (fein gehackt) | und | ||
etwas | Minze (fein gehackt) | dazu geben, | ||
vermischen, | ||||
servieren |