Go Back

Kachumber

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat, vegan
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
3-5
EL
Limettensaft
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Zucker
vermischen
 
 
 
 
 
 
Kachumber
 
 
2-3
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
 
und
¼
 
Salatgurke
(klein gewürfelt)
 
und
3-5
 
Radieschen
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Zwiebel, rot
(feine Ringe)
 
und
½
 
Chilischote
(feine Streifen)
vermischen,
dann das
 
 
Dressing
drüber geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
20’ dann
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Minze
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Indien, Kachumber, Level 1, Salat, vegan