Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
500 | g | Hähnchenfleisch (klein geschnitten) | und | |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
3-4 | EL | Erdnussöl | scharf anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Kaeng Phanaeng | ||||
200 | ml | Kokosmilch | in Bratensatz geben, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
2 | EL | Currypaste (Panang Curry Paste) | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
Fleisch (gebraten) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
1 | Paprika (klein gewürfelt) | und | ||
2 | Zweige | Thai-Basilikum (gezupft) | und | |
1 | Chili (fein gehackt) | und | ||
4 | Kaffirlimettenblätter (im Tee-Beutel) | und | ||
1 | TL | Zucker | und | |
2 | EL | Erdnussbutter | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann mit | |||
1 | EL | Erdnüsse | und | |
2-3 | Blatt | Thai-Basilikum (gerupft) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Reis |