Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
250 | g | Schweinegulasch (gewürfelt) | und | |
250 | g | Rindergulasch (gewürfelt) | in | |
2 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann |
2 | Zwiebeln (fein gewürfelt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann | |||
200 | g | Champignons (in Scheiben) | dazu geben, | |
anbraten, | dann mit | |||
2 | EL | Tomatenmark | und | |
250 | ml | Brühe | und | |
250 | ml | Bier (z.B. Budweiser) | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 3h dann mit | |||
2 | EL | Mehl | binden, | dann |
200 | ml | Schlagsahne | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Kümmel | würzen, | dann mit |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Klöße Nudeln |