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Karē Raisu

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Eintopf, Schwein
Land/Kontinent Japan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Curry-Mischung
 
 
2
EL
Koriandersamen
 
und
1
EL
Cumin-Samen
 
und
1
TL
Pfefferkörner
 
und
1
TL
Senfsamen
 
und
5-6
 
Gewürznelken
 
und
1-2
 
Chili
(getrocknet)
in Pfanne anrösten,
dann
1
TL
Bockshornkleesamen
 
und
1
TL
Kurkumapulver
dazu geben,
 
 
 
 
fein mörsern
 
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
1
EL
Curry-Mischung
 
und
2
TL
Zucker
 
und
4
EL
Sojasauce
 
und
1
EL
Sake
 
und
1
EL
Öl
 
und
etwas
 
Ingwer
(fein gerieben)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
mit
400
g
Schweinefilet
(dünne Streifen)
vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Karē Raisu
 
 
 
 
Fleisch
(mariniert)
 
in
3
EL
Öl
scharf anbraten,
dann
1
 
Zwiebel
(feine Ringe)
 
und
1-2
 
Möhren
(dünne Scheiben)
 
und
1-2
 
Kartoffeln
(gewürfelt)
dazu geben,
dann mit
180
ml
Brühe
 
und
2
TL
Sojasauce
 
und
4
EL
Sahne
ablöschen,
dann
2
TL
Speisestärke
 
und
1-2
TL
Zucker
dazu geben,
 
 
 
 
sämig rühren,
 
 
 
 
eindicken lassen,
dann mit
etwas
 
Schnittlauch
(klein gehackt)
garnieren,
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 60 Minuten, Eintopf, Japan, Karē Raisu, Level 2, Schwein